jueves, 4 de marzo de 2010

Tarta a lo soki! =)

Hola perritos y perritas mas flojos que un muelle de guita xDDDD
Bueno al caso, resulta que hoy hemos tenido el cumple de pau!! y ayer por la noche hicimos una tarta que anteriormente tuvo un exito absoluto y hoy lo ha demostrado por segunda vez......Debo de decir que la inventora fue soki meyer (mi actual compañera de piso). Asi que creo que os voy a dar lo ingredientes e instrucciones necesarias para que podais realizarla para vuestros cumpleaños, vuestros amigos, vuestras parejas y familiares y asi triunfar y quedar como el/la mejor cociner@ del mundo xDDDD AHI VA:

INGREDIENTES:

azucar
mantequilla
4 huevos
4 tabletas de chocolate con leche (por ahorrar comprar la del mercadona vaya)galletas maria
leche y un poco de cola cao o cafe
y muuuuuuchas ganas de comersela

PROCEDIMIENTO:

Separar las yemas en un cuenco y las claras en otro. Seguir ese procedimiento con los 4 huevos. En el cuenco donde estan las yemas con una cuchara pequeña cogemos 5 0 6 montoncitos de mantequilla y los echamos al cuenco. Removerlo para que quede algo mezclado.

Mientras hacemos eso calentamos en un cazo las tabletas de chocolate, rotas en trocitos y ponemos un poco de leche para que no se pegue ni se queme el chocolate y remover poco a poco.

Una vez hecho mezclamos el chocolate fundido completamente con el cuenco de las yemas y la mantequilla. Removemos hasta que quede una crema de chocolate homogenea y espesa.

Con el cuenco de las claras aplicamos azucar, 4 cucharadas soperas. Con una batidora batimos hasta tener las claras a punto de nieve. Una vez hecho mezclamos eso con el cuenco donde estaba el chocolate espeso y mezclamos todo correctamente.


Despues preparamos un recipiente y un vaso de leche con cola cao caliente, donde mojaremos las galletas maria mientras las ponemos en el recipiente.

De esa forma y alternandolo, pondremos una capa de galletas y la cubriremos con el chocolate y asi sucesivamente hasta quedarnos a ras del recipiente.

PRESENTACION

Para que quede mas llamativa, podemos poner sobre la superficia chocolate rallado al gusto del consumidor (blanco, negro, o con leche) o incluso spaguettis de colores que decoran muy bien la tarta!!!



QUE APROVECHE Y ANIMO QUE ES MUY FACIL HACERLA!!!! Y MAS SI HAY COMPAÑIA

P.D: Cuando termineis de calentar el chocolate y apagueis la vitro tener cuidado con la tapa del cola cao o nesquick, vaya a ser que se os funda en la vitro aun estando caliente xDDDDD

No hay comentarios: